Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Умная статья. И совершенно шикарная картинка в конце: сразу 4 русых красавицы!!!!!!!!!Ваши дети – не де...
  • Алексей Корнеев
    И эта разрозненность является следствием влияния религий, которые незаметно, но настойчиво вносят хаос в направленнос...Почему нам стало ...
  • Алексей Корнеев
    Считаю, что дружбе, как и совместной жизни в семье мешает главный фактор - разрозненность в понимании мира.Почему нам стало ...

Ее жизнь была счастливой и удивительной...

 Ее жизнь была счастливой и удивительной...

1 июля я писал о ней в день ее 104 летия, а сегодня приходится писать последнее прости одной из моих самых любимых актрис, которую я полюбил еще в далеком детстве, увидев ее впервые в фильме Унесенные ветром.

Сегодня несколько часов назад стало известно, что еще вчера в Париже на 105-ом году жизни скончалась Оливия де Хэвилленд. Ушла последняя величайшая актриса старого Голливуда, Оливия была последней здравствующей звездой Унесенных ветром.

Ее жизнь была счастливой и удивительной, как и сама Оливия ведь помимо ее человеческого обаяния, она была на редкость сильной, гармоничной личностью, гениальной актрисой, которой было подвластно все. Дважды лауреат премии Оскар, рожденная в Токио дочь английских аристократов, старшая сестра также знаменитой голливудской звезды-Джоан Фонтейн, Оливия была и останется для меня воплощением вечной женственности, изысканности, душевности, благородства.

До конца своих дней с неизменной теплотой, свойственной ее натуре, Оливия вспоминала своих великих друзей и коллег по экрану: Вивьен Ли, Эролл Флинн, Бетт Дэйвис, Монтгомери Клиф. Она пережила их всех.

Вчера ветер унес Вас дорогая Оливия далеко за облака и возможно там в небесной синеве Вы встретитесь с Вашим любимым сыном, с Вивьен Ли, которая Вас так любила и которой Вы сделали столько добра как при ее жизни, так и после ее смерти, вставая каждый раз на защиту ее доброго имени после очередной злобной книги или публикации в прессе.

Вы наверняка увидитесь с красавцем Эроллом Флином, который Вас так любил и боялся признаться Вам в этом. Вы -само совершенство. Рядом с Вами самый отпетый хулиган становился джентльменом. Вы делали этот мир красивее и лучше.

Со вчерашнего дня старый Голливуд окончательно стал историей. Ушла его последняя великая представительница- Оливия де Хэвилленд. Прощайте несравненная Мелани, мир Вашей светлой душе дорогая Оливия. Как же тяжело о Вас писать в прошедшем времени. Вы были больше чем сама жизнь.

Edgar-Cyril Dalberg

Ее жизнь была счастливой и удивительной...

Ее жизнь была счастливой и удивительной...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх