Свежие комментарии

  • Андрей Пв24 января, 17:49
    Как по мне, так статья очень интересная. Вообще, мне нравится на всякие околомедицинские темы читать - всегда узнаёшь...Самые странные сл...
  • Юлия Георгиева24 января, 17:42
    Это вам за этими гребаными бумажками еще в областной центр не пришлось пару раз кататься."Желудок отрастёт...
  • Century 2124 января, 12:30
    Я сделала первую прививку. И вполне довольна. Чувствую себя прекрасно, и организовано всё было хорошо. Первую сделал...Чего нельзя делат...

Они просили о помощи с одинаковыми табличками. Люди помогли только одному…

Картинки по запросу Русский VS Нерусский / Money for a ticket Prank

Главной задачей любого социального эксперимента является моделировании каких-либо ситуаций, актуальных в нашем обществе, с целью привлечь внимание людей к той или иной социальной проблеме. Вот и эти ребята решили провести социальный эксперимент на тему расовой толерантности.

Два друга вышли на улицу с одинаковыми табличками, где было написано, что они нуждаются в денежной помощи. Вся соль ситуации заключалась в том, что один парень обладает ярко выраженной славянской внешностью, а другой выглядит как типичный представитель Кавказа. Как вы думаете, кто из них получит помощь от окружающих?

Признаться честно, результаты этого эксперимента меня очень удивили. Такой реакции прохожих я совершенно не ожидала! А кому бы вы протянули руку помощи в подобной ситуации?

Картина дня

наверх