Свежие комментарии

  • Alex D
    Кто эти шаги считал. Лучше написать какое расстояние в метрах нужно пройти.Движение – жизнь....
  • Иван Пешков
    нам бы по проще и симптомы, подходят к десяткам болезней, особе нно агрессия итд...Про диабет и как ...
  • Виктор Иванов
    Спасибо. Очень доходчиво.Про диабет и как ...

Как я избавила мужа от алкоголизма за 2 недели. Справилась сама!

Хочу поделиться своей историей, чтобы помочь тем женщинам, которые живут с пьющими мужьями и которые хотят вырвать своих благоверных из лап зеленого змия. Дорогие мои, не ставьте на них крест. Спасение возможно!


А теперь моя история

Познакомились мы с Мишей три года назад. Ему было 40, мне 28. Он был разведен, для меня это был первый брак. Я и до свадьбы знала, что Миша любит выпить. И из-за этого распалась его первая семья. Но он клялся и божился, что сделал выводы, и будет держать себя в руках. Я ему поверила.

И правда, первый год мой муж пил нечасто – по праздникам, дням рождения, ну иногда с друзьями зависал. Словом, было терпимо. Я размечталась о ребенке. Точнее я о нем думала и до свадьбы, но решила посмотреть, что у меня получится с замужеством.

Как я избавила мужа от алкоголизма за 2 недели. Справилась сама!

Сначала муж пил умеренно – по праздникам, иногда с друзьями или когда выезжали на природу

Увы, с каждым месяцем Миша был нетрезвым все чаще и чаще. Появлялись все новые и новые поводы, все новые и новые друзья, точнее их уже можно было назвать собутыльниками. Начались скандалы. Но кроме потрепанных нервов они ни к чему не привели. Это я сейчас понимаю, что алкоголизм – это болезнь, которую НАДО ЛЕЧИТЬ, как лечат другие болезни – нужными лекарствами.

А тогда я думала, что можно помочь душевными разговорами, слезами и криками. Муж клялся, что прекратит пить, но его обещаний хватало на максимум на неделю. А раз в месяц он уже напивался до беспамятства. Начались проблемы на работе. О ребенке я больше даже не думала…

Как я избавила мужа от алкоголизма за 2 недели. Справилась сама!

Муж пил все чаще и чаще и уже трезвым бывал реже, чем пьяным


Как я пыталась ему помочь

Я уговорила его пройти этот курс...{продолжение статьи}

Читайте далее: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА УЖЕ СЕГОДНЯ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх