На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вероника
    Мне нравится триптофан эвалар, хорошо регулирует эмоциональное состояние и настроение. За счет выработки серотонина ...Триптофан: Улучши...
  • Taurus Zmei
    Жить вообще вредноУтюг в сторону! У...
  • Maxim
    У меня 130, однако, IQ - не поможет с успехом, потому - был создан EQ - вот он - рулит..Мэрилин вос Саван...

Виноград поможет бороться с раком желудка

Высокая доза употребления винограда способна предотвратить рак желудка. Учёные Университета Калифорнии /CША/ открыли антираковые свойства ресвератрола - вещества, извлеченного из винограда, которое блокирует ключевую внутриклеточную тропу Wnt. Эта тропа передачи сигналов связана с 85% раковых образований в желудке и кишечнике.
Онкологи сформировали необходимую для защиты от рака дозу применения полезного компонента: она составляет 20 миллиграммов ежедневно в форме пилюли либо 120 граммов в форме виноградного порошка, смешанного с водой. В естественном виде это количество эквивалентно трём средним гроздьям винограда. Как показали тестирования, низкая доза ресвератрола была более эффективна в сокращении уже существующей опухоли и в предотвращении её начальных стадий. Активный химикат найден в виноградной кожице и в вине, а также в арахисе. Ранее исследования подтвердили надёжность употребления винограда в качестве «эликсира для продления жизни» - спустя 10 лет после поставленного диагноза «рак желудка» 75% пациентов, которые ежедневно выпивали по бокалу вина, были живы. АМИ-ТАСС
наверх