Свежие комментарии

  • Гоша
    Я не студент, Вы не преподаватель, чтобы ставить мне зачёт или не зачёт! ))) Зачем Вы пишите о собственном опыте? Ваш...Прекрасные советс...
  • Александр
    а футурологам дофига платят? может пойти в футурологи, а чё такогоОт капитализма до...
  • Изумруд Изумруд
    Варваризм!От капитализма до...

Как нам выжить, сохранив здоровье и чувство юмора?:-)

    Терпеть не могу политику и политиков!
    Но экономика, между прочим - есть концентрированная политика. И тут уж любишь не любишь, а жить вне ее законов не получится ни политику, ни домохозяйке... Кстати, "Экономикс" - так назывался труд выдающего мыслителя Древней Греции Ксенофонта - в переводе как раз и означает "Домашнее хозяйство". (Не удивительно, что экономисты  во все времена - кто в лес, кто по дрова: домашнее хозяйство традиционно ведут женщины, а теоретической экономикой, как водится, занимаются  мужчины!)  
    Так вот, случилось мне пару дней назад в силу природной доброты и жестокой необходимости, дабы не исключили из вуза одну беспредельно обленившуюся и загулявшую студентку, в поисках материалов для того, чтоб ей помочь, - случилось залезть в ту часть интернета, куда обычно я заглядываю не слишком часто.   
     Читала я, читала, переходила из сайта на сайт, от публикации к публикации...
     Да… Вывод один: как все-таки хорошо, что у меня нет ни бизнеса, который может лопнуть, как мыльный пузырь, ни сбережений, которые могут сгореть!
   ...Зловещий призрак мирового кризиса начала третьего тысячелетия угрожает экономической и политической безопасности каждой страны.

Традиционные механизмы развития человечества исчерпаны. Глобальная катастрофа, которая вот-вот затронет всю планету, станет, как прогнозируют историки, кризисом переосмысления бытия!
     А мы здесь всё о своих болезнях, да о психологии, да о том, как полезны специи! А уже завтра, возможно, так нас бахнет, что от бо-ольших проблем не спасут ни лекарства, ни травы, ни даже гомеопатия.))) Разве что только создатели всепобеждающего прибора "Антипаразит" чуть-чуть добавят ему мощности и настроят его в разрушительный антирезонанс не только глистам и всем на свете болезням, но даже и самому глобальному кризису...))) 
     Американцы верят, что они вот-вот найдут некую сверхидею, которая их спасет. Они наивные! Мы тоже смотрели "Крепкий орешек" и "Армагеддон" и любим Брюсса Виллиса, но тем не менее исторически к внезапным стрессам и катастрофам  намного приспособленней, чем американцы. Так уж сложилось, что нашим девизом был и остается  "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" ...
    Но как же не позволить экономическим катастрофам застукать нас без спасательного круга? А если такового все же не найдется, - как выгрести, как не утонуть?
    Что делать, как сохранить семью и здоровье, чувство юмора и хорошее настроение, любовь к жизни и желание размножаться  -  к тому времени, пока волнообразная природа всех без исключения явлений, в том числе и экономических, не поднимет нас опять, ласково баюкая, над коллапсами и спадами, потерями и проблемами, избежать которых мы, увы, пока не можем???
    Предлагаю поделиться идеями "выживания"!

Как нам выжить, сохранив здоровье и чувство юмора?:-)

Картина дня

))}
Loading...
наверх