Свежие комментарии

  • Александр
    а футурологам дофига платят? может пойти в футурологи, а чё такогоОт капитализма до...
  • Изумруд Изумруд
    Варваризм!От капитализма до...
  • Аркадий Горский
    Капитализм это беда для нашей планеты.От капитализма до...

Мечты о любви - и реальность...

Вчера вечером Сонечка, модельной внешности и милого бесхитростного характера девушка, неожиданно расплакалась на моем плече. Прямо на улице, где мы случайно встретились. Впрочем, не очень неожиданно. Уже несколько недель как ее никто не встречает после работы, а привычные слуху трели ее мобилка почти не выдает. Я поняла, что нашей очаровательной блондинке нужно выговориться... И выслушала ее историю. 

Сонечка рассказала мне, что недавно рассталась с бой-френдом, который замучил ее необоснованной ревностью и ссорами по пустякам, и сначала была в полной уверенности, что его место недолго останется вакантным. Поскольку хорошо знает о том неотразимом впечатлении, которое производит на мужчин ее гибкая фигура и яркая улыбка. Кроме того, Сонечка отлично готовит, имеет уютную квартирку и ей уже пора подумать о замужестве... Но все претенденты немедленно улетучивались, как только их узконаправленному сознанию были предъявлены Сонечкины требования ( а о своем вИдении идеальных отношений всем ухажерам она непременно рассказывает...).

Сонечка не меркантильна, нет! Ее избранник не обязательно должен быть очень богат или безумно красив, он может быть и постарше ее, и помоложе... Но! Сонечка ищет большую и романтическую страсть.

Настоящую любовь. Чтобы секс был феерическим, а предварительные ласки (нежные, страстные, умелые, разнообразные, утонченные!) длились не менее двух(!) часов. И чтобы при этом ей говорили милые глупости, разнообразные ласковости, а иногда и возбуждающие грубости. Она не признает "рутинного" секса, а хочет постоянного воплощения эротических фантазий, для чего изучила "Камасутру" и целый месяц по выходным ходила на занятия по тантрическому сексу... Вобщем, не девушка - мечта. ) Мечта, мечтающая о мечте...

 

Мечты о любви  - и реальность...

Предыдущий ее друг, как она мне призналась, был неплохим любовником, но все самое интересное закончилось через полгода. Больше всего Сонечка запомнила период его красивого и длительного ухаживания. Это - непременный ритуал, через который должен пройти мужчина, претендующий на ее тело и сердце. Примерно в таком духе: розы, духи и милые сюрпризы, долгие разговоры по телефону и стихи в ее честь, волнующие прикосновения рук в театре (или хотя бы кинотеатре), танцы под луной на пляже под аккомпанемент волн, поцелуи в лифте, прогулки по ночному городу, замысловатый вкус коктейлей в ночных клубах... (Неделя, месяц, полгода? - Столько, сколько смогут выдержать наши тела и серждца!!! - патетично ответила Сонечка...)

И наконец, когда страсть достигла предела - свечи, шампанское, аромат восточных благовоний и долгое познавание друг друга в стиле лучших пособий по сексуальной грамотности... И - в конце концов - вальс Мендельсона. Когда через пару месяцев оба поймут, что жить не могут друг без друга.

... Я выслушала ее со смешанным чувством сочувствия, жалости, и... Сами понимаете чего. Было почему-то немножко смешно, хотя я очень старалась этого не показать.  И у меня не нашлось никаких советов, ибо я хорошо понимала - Сонечка просто честно и бесхитростно изложила мечту почти любой женщины.  Увы, с полным непониманием того, что мечты часто очень отличаются от реальности...

А что бы посоветовали девушке вы?

Картина дня

))}
Loading...
наверх