Последние комментарии

  • Nadia Shin
    В  Монреале тоже изчезают воробьи.... Воробей в Москве становится редкой птицей. Почему так происходит?
  • Владимир
    Активированный уголь - ужас!!!  Всё время говорил всем, читающим ЗОЖ : " Вы когда нибудь от типографской опечатки умр...Как снять отек с лица после алкоголя в домашних условиях
  • нина ромашкина
    На счёт 4 вдох, на семь -  задержать дыхание, на восемь -  медленный выдох через рот. Повторить от четырёх до восьми ...10 правил гигиены сна, после освоения которых вы будете спать без задних ног

Антивозрастной препарат для женщин.

Антивозрастной препарат для женщин.

«Хронолонг» – это уникальный противовозрастной препарат для женщин, оказывающий общее омолаживающее действие на организм. В его основе – комплекс фитоэстрогенов, среди которых – 100-процентный генистеин, главный фитоэстроген красоты.

Являясь растительным аналогом женских половых гормонов, фитоэстрогены эффективно возмещают их дефицит в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань.

Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов – оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы.

Наиболее изученным и наиболее эффективным на сегодняшний день фитоэстрогеном считается генистеин. Однако в доступных природных источниках он встречается в очень небольших количествах. Так, например, в экстрактах сои, которые наиболее широко используются сегодня в качестве источника фитоэстрогенов, количество генистеина не превышает 0,5-3%. А между тем, именно генистеин является самым активным противовозрастным веществом.

«Хронолонг» – это первый продукт на российском рынке, в состав которого вошел уникальный запатентованный комплекс Bonistein™, который представляет собой 100%-й генистеин. Немаловажное значение имеют и другие, вспомогательные, биологически активные компоненты:

Холекальциферол – нормализует обмен кальция и вместе с фитоэстрогенами способствует укреплению костей и профилактике возрастного остеопорозао, препятствует фотостарению кожи и обладает доказанным онкопрофилактическим эффектом в отношении женской половой сферы.

Фолацин – препятствует образованию в организме очень вредного для сердечно-сосудистой системы вещества – гомоцистеина – количество которого с возрастом резко увеличивается. Фолацин также способствует кроветворению и профилактике анемии.

Аскорбиновая кислота – необходима для поддержания синтеза коллагена в коже, активность которого с возрастом резко снижается.

Глюкозамин – необходим для поддержания гибкости суставов, а также для синтеза гиалуроновой кислоты, от которой напрямую зависит упругость кожи. Кроме того, глюкозамин улучшает усвоение генистеина.
http://krims-1956.ucoz.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх