Свежие комментарии

  • Mike х
    А почему женщина -сплошные борадавки?13 правил столово...
  • Валентина
    вашу ж маму, я не леди13 правил столово...
  • Вера
    не испачкать...13 правил столово...

ОМОЛОЖЕНИЕ, РАБОТА С ФОТО,

 

                        ОМОЛОЖЕНИЕ  (вариант методики «РАБОТА С ФОТО»)

Эта методика является исходным, простейшим вариантом работы с фото.

Методика заключается в том, что необходимо вспомнить себя-молодого (вернее себя-здорового), вспомнить ситуацию, о которой у вас остались в памяти ваши чувства, мысли, ощущения, представить свой молодой образ и слиться с ним, представить себя в нем.

(Ободрение: простое пятикратное прочтение вашего текста даст и слияние, и чувства, и ощущения и все остальное, все будет работать и чем дальше, тем лучше.)

При этом ваше подсознание получает задание на омоложение организма. Подсознание имеет колоссальные возможности, оно формирует нас и наше окружение. Многие методики явно или неявно работают через подсознание. Обычно задание для подсознания формируется путем повторения положительных утверждений (аффермаций), например, в методике «Лечение положительными утверждениями». В данной методике всеохватывающее задание вводится быстро и безошибочно (оно вводится в виде образа в процессе слияния и закрепления слияния). И результат проявляется быстрее, уже через неделю можно видеть признаки омоложения.          

Итак, необходимо описать процесс слияния, подтверждение и закрепление слияния, продлить время слияния путем описания ощущений, чувств, мыслей, всего, что вы видите, что слышите и все это сделать так, вроде все это существует в данный момент и идет к вам от молодого тела.

Хорошо иметь фотографию тех времен или этой ситуации.

Всё необходимо описать и читать текст по 5 и более (до 30) раз в день, до 2-х месяцев, это один цикл, затем 2 недели перерыв и можно продолжать. Это оптимальный вариант, а вообще ограничением является только самочувствие. Перестройка организма требует напряженной работы организма, самочувствие может на время перестройки ухудшаться. Необходимо увеличить потребление белков, витаминов, микроэлементов. Текст желательно читать вслух. Текст не догма, допустимы разные вариации, все будет работать. В примере есть описательная информация, она нужна только для вашего понимания.

Пример применения методики:

«Я вижу себя-молодого, подымающегося по крутой тропе в узкой расщелине между скалами, в момент, когда осталось несколько шагов, несколько усилий, чтобы достичь площадку в горах, где будет располагаться туристическая стоянка. За спиной у меня тяжелый рюкзак, руками я опираюсь о боковые стены расщелины.

Я хорошо помню этот момент, когда меня  сфотографировали. Я хорошо помню свои движения, усилия, чувства, мысли, желания.

На фотографии я в расцвете сил, я молод, здоров, силен, вынослив, люблю жизнь, радуюсь жизни, люблю все, что меня окружает, люблю людей.

Я хорошо помню все это, я хочу возвратить себе мою молодость, возвратить здоровье, силу, настроение.

И я ярко представляю свой молодой образ.

Теперь я делаю волевое усилие и объединяюсь с моим образом, вхожу в него. Я ярко представляю, как ко мне идут ощущения от этого молодого тела, его ощущения я воспринимаю как свои, его чувства я чувствую в себе, его мысли существуют в моей голове. Я – это Он, а Он – это Я.

Я вижу площадку, рюкзаки, моих товарищей. Я вижу сосны на склоне горы, я вижу скалы (постарайтесь представлять это). Мои руки ощущают скользкую, прохладную поверхность каменных стенок расщелины (чувствуйте эти ощущения). Мои плечи ощущают, как давят лямки рюкзака (40 кг).

Я чувствую, как гудят от напряжения ноги (увидев конец пути, я удвоил свои усилия).

Я дышу полной грудью, я слышу, как в груди гулко стучит мое сердце, как пульсирует кровь в висках.

Я рад, что выдержал этот подъем, что впереди будут легкие маршруты, будет солнце, ягоды, костры, песни.

Эти мысли я представляю, как свои сиюминутные. Эти чувства я чувствую, как свои сиюминутные. Эти ощущения я представляю, как идущие от его тела.

Клеточки моего тела сейчас воспринимают, впитывают  живительный поток информации и энергии. Они омолаживаются и оздоравливаются. Мои органы и системы вспоминают, какими они должны быть по проекту Бога, они омолаживаются и оздоравливаются. Мой опорно-двигательный аппарат вспоминает себя, выпрямляется, я становлюсь стройнее, мои плечи расправляются, я молодею. Мой дух вспоминает себя – я наполняюсь радостью жизни, оптимизмом молодости. Клеточки моего тела поют песню любви и молодости.

Все это я ощущаю, все это так и есть. Я – это Он, Я остаюсь Им, Я стал моложе, Я стал здоровее».                                                                       

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх