Свежие комментарии

  • nathalie-victoria mccarney-potocka (potocka)
    Это работает. Многие из моих друзей убедились в этом.Исследование: тяж...
  • Владимир Акулов
    Очень поучительная статья...Пусть каждый оценит важность современных унитазов и канализации... Избавляющих ...«Дерьмо остается ...
  • Olga Bel
    Нет, я стараюсь не стоять на месте, а именно двигаться. МЫ ходим в магазин за продуктами, заглядываем на мини-базарч...Движение – жизнь....

Беременная россиянка с накачанным прессом

тренер

Фитнес-тренер Оксана Румянцева, несмотря на приличный срок беременности, продолжает заниматься спортом и публикует отчеты о своих тренировках в соцсети. Оксана довольно известна в сети, имеет десятки тысяч подписчиков, которым дает рекомендации и делится секретами достижения идеальной фигуры.

тренер

Стоит отметить, что 38-летняя женщина ждет уже четвертого ребенка и говорит, что благодаря спорту она переносит беременность гораздо легче, при этом у нее остаются силы на уход за тремя другими детьми.

тренер

тренер

Однако далеко не все разделяют мнение Оксаны, критикуя ее за чрезмерную физическую нагрузку, которая якобы может навредить ребенку, и накачанный пресс. Сама мать утверждает, что консультировалась с врачами, и они не видят ничего плохого в ее увлечении.

тренер

тренер

тренер

тренер

 

 

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

тренер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх