Свежие комментарии

  • Alex D
    Басурмане, еще жить нас учат.Пять стран, в кот...
  • Нина Синельникова
    Сначала было интересно. Но после абзаца с Компартией стало понятно - ПОЛОН СИЛ продался госдепу.10 поразительных ...
  • Maija Lubimaja
    Вы наверно сектантка? О каком распутстве может идти речь. если имеется ввиду обучение детей?О чём не говорят ...

«Мой муж тоже демон». Как живут люди, считающие себя нелюдями

Перепись населения выявила среди граждан России несколько тысяч «эльфов», «хоббитов» и «гномов». И некоторые их них совершенно серьезны. «Азеркины» (от англ. otherkin — иной) — субкультура людей, которые считают себя волшебными существами. «Оборотень», «сильф», «дракон» и «демон» рассказали, легко ли жить в России, если ты — из другого мира

3043090

Елена (Зион), 26 лет, демон, Златоуст: Я демон. Услышав это слово, люди представляют рога и копыта или какое-то абстрактное зло. Но я работаю на ферме в Тульской области — создаю жизнь. По образованию я ветеринар, работаю осеменатором крупного рогатого скота.С раннего детства мне было некомфортно в теле: мама рассказывала, что я боялась своих рук. Уже в полтора года я говорила длинными сложными предложениями. В два с половиной я увидела бесов — небольших бестелесных тварей размером с кота. Я их очень боялась, но родители уверяли, что я в безопасности. В четыре года ко мне явилось некое бестелесное существо в образе мужчины, оно помогло мне осознать себя. Я стала вспоминать о разных вселенных, о войнах и о мире — вначале только во сне. Сейчас я могу вспомнить множество миров, просто задумавшись.К 14 годам я открыла в себе вампиризм. Многие неформалы готовы угостить кровью, особенно если их напоить.
Когда я пила человеческую кровь, у меня улучшались зрение и слух. Я научилась определять группу крови по вкусу и больную кровь по запаху.В 22 года мне удалось справиться со своей природой. Не до конца, конечно, но кровь я больше не пью: терплю и питаюсь энергией. Если у кого-то ко мне энергетическая привязка, я могу почувствовать, где он, и услышать звучание его голоса за 50 метров, независимо от толщины стен.
Картинки по запросу демоны
Я замужем. Мой муж тоже демон. Мы знакомы уже не первое воплощение, а в этой жизни познакомились в сети. Первое, что он мне написал: «В этот раз ты будешь моей». Я его не узнала, решила, что это шутка. Мы общались три месяца, я даже не видела его фотографий, а потом он купил мне билет в Пермь, и с вокзала мы сразу же поехали к его родителям, которым он представил меня как свою невесту. Мы вместе уже шесть лет.В школе меня не понимали, но это было необходимо, чтобы я осознала: в этом мире нельзя доверять никому. Сейчас я с людьми общаюсь свободно, но сближаться с ними не вижу нужды. Зато легко нахожу общий язык с иномирцами вроде себя. Мы общаемся в основном в соцсетях. Говорить об этом людям я не считаю нужным. Некоторые что-то подозревают и считают меня ведьмой. Я и не против.Иногда я занимаюсь эзотерикой, получается средне. Я могу выходить в астрал или облегчить физическую боль ментально, но получается через раз. Неплохо работаю с руническими ставами, но это сложно: бывает, призываешь дождь, а он приходит только через несколько часов.
Глеб (Тирэтель), 19 лет, дракон, Москва: Драконы выглядят обычно, нас не распознаешь в толпе. Я, например, подрабатываю сторожем и учусь на юриста по социальному обеспечению. Мне нравится будущая профессия: хочу помогать пожилым людям.С детства я люблю смотреть на огонь, иногда чувствую крылья за спиной. Когда мне было 11, в играх с друзьями я стал называть себя драконом, а в 15 лет осознал свою идентичность. Я неплохо знаю биологию, поэтому поначалу драконность казалась мне неправильной. Но я нашел себе подобных в интернете, у меня появилось много друзей-драконов, а сейчас мы с ними ведем тематическую группу. Драконность — моя духовная сущность.Обычно драконы скрывают от людей свою идентичность, но я не боюсь публичности. У меня была девушка — похоже, из наших, но отношения не сложились: характерами не сошлись. Неважно, с представителем какого вида встречаться, главное, чтобы любили друг друга.
Картинки по запросу человек-дракон
Друзья и родители принимают меня, но в колледже были проблемы. Я никому не рассказывал про свою драконность, просто одногруппники нашли мой аккаунт в соцсетях. Сначала перешептывались за спиной, а потом стали грубить в лицо, кто-то даже пытался сочинить издевательский рэп. Но неадекваты найдутся всегда.Мне хотелось бы обрести драконье тело, но наука не достигла нужного уровня для этого. Мечтаю когда-нибудь обзавестись дельтапланом или парапланом, а еще прыгнуть с парашютом.Дома я держу ящерицу — синеязыкого сцинка. Я вообще люблю животных, но дракону все же ближе рептилии.
Рагнар (Рагнар), 24 года, оборотень, Москва: Моя сущность — оборотень-медведь. Я занимаюсь историческими профессиональными боями. И однажды двое противников меня удерживали, а я не мог ничего сделать. Я ушел в себя, внезапно почувствовал нечеловеческую силу и сбросил противников, которые были намного крупнее меня. Потом я стал замечать, что, когда злюсь, у меня идет какое-то помутнение в голове, а зрачки расширяются и сила удваивается. Мясо очень люблю: день без мяса — уже настроение плохое.Прошлой зимой я посмотрел в глаза смерти: я враждовал с человеком, который хотел физически уничтожить меня. После этого мои способности стали развиваться быстрее. Я помню практически все свои прошлые жизни, но оборотнем стал только в этой. Одна из самых интересных прошлых жизней — вторая: в начале IX века я был ярлом, помню, что умер на копьях. Кстати, со своей девушкой я познакомился в двух предыдущих жизнях и случайно нашел ее в этой.Большинство магов в узких кругах знают меня как жреца Северной традиции Рагнара. Посвятили меня где-то года полтора назад. Я занимаюсь рунологией и прямыми обращениями к богам, еще могу управлять дождем. Многие люди в современном мире не верят в магию. Один знакомый считал, что магия — это выдумка. Я взял его на один из обрядов, который совершал на своем капище. Он увидел, как на ясном небе появились тучи и хлынул дождь.
Картинки по запросу оборотень
Я язычник, но пришел к этому не сразу. Я был христианином, четыре года учился в семинарии, был в сане диакона. Но когда я увидел суть РПЦ изнутри — бездуховность, продажность и пафос, — просто ушел оттуда и долгое время скитался в поисках себя. Изучал ислам, буддизм, шаманство, проходил через сатанизм. Как-то друзья позвали меня отдохнуть в языческую общину на день Ивана Купалы. Когда там разожгли костер, принесли дары богам, я понял, что это то, что я так долго искал.У меня небольшой бизнес: изготавливаю и продаю индивидуальные амулеты, обереги, свечи. Магия тоже приносит доход. Сейчас я живу за городом, выращиваю овощи и зелень. Кроме этого, у меня есть своя кузница, где я иногда работаю: кую оружие и украшения для интерьера.
Анна (Оэн), 35 лет, сильф, Самара: Люди с раннего детства казались мне хорошими, но какими-то чужими. Даже их запах вызывал желание отстраниться. Казалось, что я ошиблась дверью, вышла не в свой мир и теперь заперта тут.Мир, в котором я родилась, давно погиб из-за масштабной катастрофы — кажется, извержения вулкана. Я всегда искала себе подобных, но не нашла в точности таких же. Мы были маленьким народцем и ухаживали за растениями в райских садах. Мы были беззаботные, легкие, озорные существа, общались больше мысленно и могли управлять стихиями. Даже в этом мире, если произнести некоторые слова, можно вызвать дождь или унять ветер. Я проверяла это десятки раз.В четыре года я помнила места и существ, которых нет и не было ни в одном учебнике, разве что в книгах по истории религии. В детстве я несколько раз спрашивала взрослых, когда и где это было, у людей это вызывало неизменный шок, потом смех. Я поняла, что об этих вещах стоит молчать. Точно так же, как не надо взрослых просить забрать вон тот белый силуэт с кладбища, даже если ему одиноко.Я вижу то, чего нет в рационалистической картине мира: существ, ауру, энергии, кусочки ближайшего будущего и то, что называют прошлыми жизнями. Оттуда за мной тащатся некоторые фобии. Например, до восьми лет я не могла даже спичку зажечь, так боюсь огня, хотя ни разу не обжигалась.
Картинки по запросу сильф
Я росла в атмосфере заботы, никто никогда и пальцем не тронул. Постепенно нашла друзей, но все продолжала заглядывать в глаза каждому в поисках «своих». Училась легко, но стандартная школа мало что могла предложить. «Сиди, жди, другие еще не поняли», — и так восемь лет. Спасала музыкалка.Сейчас я уже десять лет работаю в оркестре. Мне нравится общаться с людьми с помощью звуков. Я не могу жить без прекрасного, и именно музыка дает мне силы.Я мирная, не склонная к агрессии и насилию. Самое сокровенное желание — понемногу преобразовывать мир вокруг, высветлять, делать красивее, лучше.Я общаюсь с «иными». Это можно назвать кармой. Нам интересны такие, как мы. Узнать всегда можно по глазам, в зрачках многое видно, по необычным цветам ауры или особенной энергетике.Все, что чувствую, я вкладываю в исполнение. Хочу отметить, что «иные» равнодушны к мирскому: почести, власть, богатство воспринимаются как мишура.Люди меня плохо замечают и слышат. Даже если человек идет в открытый люк, и ему кричишь — он упадет, а потом будет клясться, что я не говорила. В последнее время не сильно и настаиваю: у каждого есть право упасть. Людей малоразвитых я бешу одним своим видом, даже когда на них не смотрю. Я привыкла вести себя скромно: если хочу, меня не замечают. Так можно ездить зайцем в общественном транспорте, но я стесняюсь и всегда покупаю билет.Из нашего города многие переезжают в Москву, но я туда не очень хочу. Столицы не резиновые, а если не можешь сменить мир, какая разница, в каком городе живешь? Те же стены.

Картина дня

наверх