Свежие комментарии

  • Ольга Перова
    полгода принимала холитилин, через три месяца с удивлением заметила, что резко поумнела, опять хочу курс провести, до...Ноотропы: правда ...
  • НС
    В детстве бывало за едой старались рассказать какую-нибудь гадость, чтобы отбить аппетит у других. (В пионерлагере на...Фу, какая мерзост...
  • Ольга
    Везде пишут, что электронный тонометр врет до 20%, а у Вас наоборот... Но, в целом, спасибо за статью.Неощущаемая гипер...

Недавно мне поставили диагноз возрастного синдрома дефицита внимания — СДВ. И вот как он проявляется...

304

Я решил полить сад. Когда подошел к шлангу и открыл кран, увидел, что машина стоит немытая.

Я пошел к гаражу и заметил на столике под навесом почту, которую до этого принес из ящика. Решил просмотреть сначала почту, а потом - помыть машину.

Положил ключи от машины на столик, отобрал счета, выбросил ненужные письма в мусорную корзинку под столом и заметил, что она полная. Поэтому решил положить счета снова на стол и вынести сначала мусор. Но тут мне пришло в голову, что, когда буду выносить мусор, все равно буду проходить мимо почтового ящика и смогу сразу заплатить по счетам.

Вынимаю из ящика стола чековую книжку и вижу, что в ней осталась всего одна страница. Другая книжка лежит в столе в кабинете, поэтому захожу в дом, где вижу баночку с пепси, которую начал до этого пить. Чековую книжку надо найти, но сначала надо убрать баночку пепси, чтобы случайно ее не опрокинуть.

Пепси греется, решаю, что лучше поставить ее в холодильник. Иду на кухню, замечаю вазу с цветами на стойке - надо сменить воду. Ставлю пепси на стойку и вижу свои очки, которые искал все утро. Решаю, что лучше переложить очки на стол в кабинете, но сначала надо сменить воду цветам.

Возвращаю очки на стойку, наливаю в контейнер воды и неожиданно замечаю пульт от телевизора.

Кто-то оставил его в кухне на столе. Понимаю, что вечером буду искать пульт, когда все соберутся смотреть телевизор, а я не вспомню, что он на столе, решаю поставить его в крепление на стене, где ему и место, но сначала надо налить воду в цветы.

Наливаю воды в вазу, но часть проливаю на пол. Кладу пульт обратно на стол, беру салфетки и вытираю пол.

Иду по коридору и пытаюсь вспомнить, что же я собирался сделать.

В конце дня:

машина не вымыта;
счета не оплачены;
банка с теплой пепси стоит на столе;
в вазе с цветами мало воды;
в чековой книжке одна страница;
пульт от ТВ найти не могу;
очки найти не могу;
и не могу вспомнить, куда дел ключи от машины.
Когда пытаюсь понять, почему ничего не сделал сегодня, реально расстраиваюсь, ведь был занят весь день! И реально устал… Понимаю, что у меня серьезная проблема и надо обратиться за помощью. Но сначала проверю электронную почту…

(«Other»)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх