На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У каждого живого существа - своя *биологическая ниша *... Если упрощенно объяснить , ласточки не живу...Наши бабушки были...
  • Алексей
    Хреновые...Анастезия это "маленькая смерть".Принцип действия ...
  • Dash45
    Доиграемся! Сами скбя угробим.Как искусственный...

Одуванчик: польза и вред для организма человека

Одуванчик — яркий, ароматный символ настоящей весны. Разбираемся, в чем польза и вред одуванчика для организма. Автор материала Екатерина Сухова Материал одобряет эксперт Татьяна Сергеевна Гудожникова К.м.н., врач-диетолог, нутрициолог, эндокринолог клиники «Гута Клиник» Материал одобряет эксперт
...Далее

Березовый сок: польза и вред для здоровья человека

Его применяют в народной медицине разных стран и просто любят за необычный сладковатый вкус. Расскажем о пользе и вреде березового сока и важных нюансах его употребления. Вместе с экспертом разберемся, как правильно пить березовый сок, какую пользу и вред он может принести и как правильно его
...Далее

Розмарин: от целебного растения до популярной специи

Листья этого кустарника есть на кухне почти у каждой хозяйки. Однако прежде чем оценить вкусовые качества розмарина и начать использовать его для приготовления различных блюд, растение выращивали из-за полезных свойств. Рассказываем, какие вещества содержатся в розмарине, как его используют в
...Далее

Бабушкины рецепты: чем нас лечили при СССР и почему мы выжили?

Те из нас, кто застал советские времена в осознанном возрасте, отлично помнят ассортимент аптек того времени. Выбор был, мягко говоря, невелик, поэтому, когда кто-то в семье заболевал, кроме парацетамола, анальгина, горчичников и зеленки в дело шел целый «знахарский» арсенал. Многие уверены, что
...Далее

А вы знали, что можно просто жевать гвоздику и избавится от множества недугов

Хочу рассказать о преимуществах и потенциальных рисках употребления в пищу гвоздики. Эту пряность получают из бутонов гвоздичного дерева при помощи особых способов обработки, по внешнему виду она напоминает маленькие гвоздики. Гвоздичное дерево относится к семейству миртовых, а его родиной
...Далее

Картина дня

наверх