Свежие комментарии

  • Ира
    Бедный замученный ребенок. Никакой успех не стоит целой жизни!Петля Мухиной: тр...
  • sergey ostrovskiy
    чушь, опять о толерантности, ударили по правой, подставь левую, ага, сейчас, собеседник не понимает и не хочет понима...Как говорить с те...
  • Людмила Анисина
    Варианты поведения зависят от многих обстоятельств.Наука забивать: к...

«Мне 44, но я ношу детскую одежду»: проблемы худых женщин

304

Англичанка рассказала, какие трудности бывают у миниатюрных людей.

Жительница английского города Брентвуд в графстве Эссекс жалуется на осуждение со стороны земляков. Те, признается Ники Родригес, постоянно спрашивают, чем она больна и нет ли у нее расстройства пищевого поведения. Все дело в необычной внешности Ники: несмотря на то, что ей давно за 40, женщина выглядит как подросток. 

— Я никого не называю толстым вслух, — рассказывает Ники. — И уж тем более не спрашиваю, почему он такой толстый! Однако буквально каждый встречный начинает со мной разговор со слов «Ты такая худенькая! У тебя какая-то болезнь?» 

маленькие лесные истории, миниатюрные люди фото, очень худые женщины фото

Фото @nikidrodriges

Это, конечно, раздражает и удивляет, насколько нетактичны и грубы бывают окружающие. Женщина давно привыкла и к тому, как на нее реагируют в детских магазинах, где она частенько покупает одежду. А еще ее постоянно принимают за сестру ее дочери, которой всего 17 лет. 

Ники носит 32-й размер одежды и главной причиной своей стройности считает быстрый метаболизм и хорошую генетику. Ее бабушка тоже выглядела на 40, когда ей было уже 70.

Женщина признается, что многие ровесницы откровенно завидуют и ненавидят ее за стройную фигуру. Пока они сидят на диетах и проливают семь потов в тренажерных залах, Ники ест все подряд и в любых количествах: «Пару недель назад мне подарили розовое платье с корсетом, но мой молодой человек Рэй, которому 47, запретил его надевать.

Говорит, все подумают, что я — его дочь». К слову, иногда Ники меняется одеждой с детьми Рэя, которым 10 и 11 лет.  

Фото №1 - «Мне 44, но я ношу детскую одежду»: проблемы худых женщин

Фото @nikidrodriges

Со стороны жизнь стройняшки Ники — настоящая сказка: отличная фигура, юношеский облик и море энергии. Однако женщина жалуется на то, что выбор моделей одежды в ее размере не так велик и она всегда мечтала быть чуточку крупнее.

Еще одной проблемой Ники считает невозможность купить в магазине шампанское без предъявления удостоверения личности. Многим покажется это забавным, но только не Ники, которой приходится доставать документы каждый раз вот уже много лет.

— Когда люди спрашивают, как мне удается так молодо выглядеть, я обычно шучу, что у меня хороший хирург, — смеется Ники. — Но, честно говоря, я не делала никаких косметических операций и процедур. В прошлом году мы с подругой поехали на Кипр, пошли там на дискотеку в молодежный клуб, и охрана нас пропустила. Народ и не заметил, что мне не 20, представляете? Парни подходили к нам знакомиться, но мы отвечали, что могли бы быть их мамами, так что ничего не выйдет.

Ники признается, что иногда ей хочется ответить грубостью на бесцеремонные вопросы о ее весе. Сказать, например: «Может быть, вам стоит прекратить есть пироги на ночь, вместо того чтобы обсуждать мою фигуру и завидовать?»

Но она себя сдерживает и вместо ругани просто идет что-нибудь перекусить. 

У меня отличный здоровый аппетит и я — счастливая женщина. Я счастлива в моем бизнесе, в моих отношениях и в моем… весе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх