На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Оладьи с черникой на завтрак

Завтраки очень приятно готовить. Особенно завтраки выходного дня, когда никуда не нужно торопиться. И с рецептами выдумывать ничего не нужно – готовим просто, вкусно и по-домашнему. Ну и в зависимости от сезона, чернику можно заменять яблоками, инжиром, хурмой, а подавать, полив медом, кленовым сиропом, вареньем или сливками.

Оладьи с черникой на завтрак

1 стакан кефира

2 яйца

щепотка соли

1 столовая ложка неочищенного сахара

1/3 чайной ложки соды (опционально)

1 стакан муки

сливочное масло

½ стакана черники

Смешать кефир и яйца, посолить, приправить сахаром. Взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавлять муку и продолжать взбивать. Консистенция теста должна напоминать сметану. В зависимости от жирности кефира, уйдет от ½ до целого стакана муки. Чем жирней и гуще – тем меньше муки потребует тесто. Добавить чернику и перемешать. В сковороде разогреть сливочное масло. Ложкой выложить оладьи и поджарить до румяной корочки с обеих сторон, по 30-70 секунд на каждую сторону.

Источник

наверх