Свежие комментарии

  • Оксана
    Большинство чайлфри - не имеют никаких причин для бездетности, кроме одной - отсутсвие потребности в размножении. Не ...Чайлдфри. Почему ...
  • Валентин Поляков
    +Чайлдфри. Почему ...
  • Valeri
    действительно, один-два в наше время - максимум, они же не сорняки, в них вкладываться надо и морально, и материально...Чайлдфри. Почему ...

"Я предпочитаю калсарикянни"

Виртуальный секс - это уже прошлый век, удел отставших от жизни людей или же развлечение для глуповатых подростков, не умеющих занять себя чем-то более важным. Модные люди теперь предпочитают кое-что другое.

"Я предпочитаю калсарикянни"

Само слово "калсарикянни" пришло к нам из Финляндии. Согласно недавним данным, около 40% домохозяйств ведут одиночки, т.е. не состоящие в отношениях люди. Путем сложных вычислений мы получаем, что среди финнов около 25% взрослых людей живут в хроническом одиночестве.

Финляндия в плане количества одиноких людей идет на первом месте. К этому добавляется невысокая плотность населения, далекие расстояния, зимняя слякоть и любовь к алкоголю. И вот, мы имеем новое развлечение "калсарикянни", означающее распитие алкоголя в нижнем белье без намерения выходить на улицу.

Для того, чтобы пообщаться с кем-либо, уже не нужно куда-то ехать, а достаточно лишь включить смартфон. А можно даже его не включать, а предаться размышлениям, заняться необременительным чтением или просмотром ТВ. Можно предсказать, что данный вид досуга будет захватывать все большее количество людей. Уже ест немало тех, кто хочет выпить вместе с кем-то, но находясь по разные стороны экрана монитора.

Наверное, скоро появятся и специальные приложения для тех, кто хочет выпить с виртуальным собеседником.

А пока что на всяких сервисах виртуальных трансляций происходит то же самое время от времени. Например, среди трансляций вконтакте немало таких, где дома перед монитором сидит девушка и бухает, а тысячи виртуальных зрителей в режиме реального времени шлют ей комментарии, вопросы и мнения, на которые она тут же отвечает.

В современном обществе с его тенденцией к одинокой самодостаточности, окружающие благожелательно относятся к данному виду досуга. Все лучше, чем искать рискованные приключения на свою и чужую задницу. Это раньше вас посчитали бы деградирующим персонажем, который пьет в одиночестве. Но теперь вы занимаетесь "калсарикянни", у которого есть своя философия, имеющая корни, в том числе, и в нашей национальной напасти, известной издревле как "русская хандра" и поиск истины в вине.

Однако помните, что вред от употребления алкоголя никто не отменял. Делу - время, потехе - час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх