Свежие комментарии

  • Человек Разумный
    ))))Оргазм: 10 удивит...
  • Человек Разумный
    спермотоксикоз! Сперма -- весьма токсична, очень разрушает межушный ганглий!Оргазм: 10 удивит...
  • Наталья Щербакова
    что за грубые слова? Неужели нельзя было написать: заднее место или еще как . Раза четыре резало слух слово ж...Японские туалеты ...

Зубы

Я конечно,  имею право на ошибку.  Начну с того, в чём вижу смысл чистки зубов. У животного, а человек не исключение, зубы, отличный индикатор здоровья. Хорошо вычищенная полость рта выделит сигнал сос заболевшего органа из общего фона. Ведь зуб и состоит из: нервного окончания, как проводком соединённого с внутренним органом и защитной костяной оболочки, выдерживающей сильнейшие грузовые нагрузки, действие агрессивных кислот и перепады температур. Не сладкое разрушает зубы, а мелкие, порой невидимые остатки съеденного, на которых плодятся гнилостные бактерии. Оно только создаёт хорошую питательную среду, зацепляясь за остатки пищи, и за места без эмали, заботливо оставленные фрезой стоматолога, а такое впечатление как будто зубы портятся от сладкого. Хорошая чистка зубов та, которая не оставляет никакого запаха. Слюна блокирует развитие бактерий, и ей в этом хорошо помогает паста, но её надо совсем немного. Первое время лучше чистить зубы, разжевав дольку чеснока или лук. И тогда вы почувствуете качество своей чистки. Приведу очень простой и в то же время, действенный пример, который подтолкнул меня к следующим мыслям. Когда болят зубы, просто потрите чесноком запястье, и боль проходит.

Я рассуждал таким образом. Запястье руки, место, где артерии подходят к поверхности тела максимально близко. Достаточно потереть, чтобы попали все полезные, лучше сказать  ароматические вещества растенья. Кровь несёт их к железам стимулируя синтез . А заболевший орган, получив отличное лекарство, снимает сигнал тревоги с зуба.   Я, честно говоря, жалею о том, что в своё время  лишил организм такого хорошего оповестителя. 

Картина дня

наверх