Свежие комментарии

  • mfagashin Агашин
    А, мне удалось в 90-е годы справиться с болезнью Рейно, когда сосуды почти полностью не пропускали кровь ни к рукам, ...Сосудистые препар...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Подарили хвостатым радость жизни и здравие!!? Добрякам счастья!!!17 животных, кото...
  • Ночной кошмар
    Бред собачий. Аффтор - очередная жертва ЕГЭ. Вирус не только не имеет клетки, он ещё и мёртвый. Потому что не поглощ...Вирусы и бактерии...

Лучший запах для повышения самооценки ;-)

Давно натыкаюсь в разных журналах и интернете на информацию о влиянии запахов на нашу жизнь, наше настроение и наши предпочтения.
  До определенного момента я думала, что все индивидуально, - вот мне, например, в кухне куда более неприятен запах только что пожаренной картошки, чем запах сигарет, а кто-то меня не поддержит... И когда прочитала в одном журнале про иланг-иланг и то, что его запах считается афродизиаком, то сначала подумала «Да ну, ерунда какая, это они просто продажи пытаются повысить такими статьями, обычный запах, никакой, на мыло похожий».
  Но вчера я твердо убедилась в обратном! Оказывается, если подушиться не духами, а аромамаслом иланг-иланга (я все-таки решила попробовать сделать это, просто из любопытства!), то внимание к тебе особей мужского пола резко возрастает!

Лучший запах для повышения самооценки ;-)  

Сначала мне показалось, что это простое совпадение. Я зашла в офис, поговорила там немного с людьми, потом захотелось сойти попить кофе на первый этаж, и ко мне в компанию напросилось двое сотрудников-мужчин, которые всю дорогу заваливали меня комплиментами, - хотя выглядела я, как обычно и выгляжу в офисе... Потом пришел клиент и вдруг стал буквально «светиться» передо мной, и в конце концов мы договорились об условиях, на которые, мне казалось, я его никогда не уломаю!

:-))) Вышла с работы. В магазине со мной пытались знакомиться какие-то мужчины, трижды!
  Позвонила вечером подруге, рассказала все, что произошло, и она мне ответила: «А ты что, разве раньше не знала об этом? Я всегда, когда нуждаюсь в мужском внимании, мажусь илангом! И все гели для душа у меня иланговые, и вся парфюмерия».
  ...Вот пишу, улыбаюсь и думаю – а что, если иланг-илангом намажется мужчина?! ;-))

Картина дня

наверх