Свежие комментарии

  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Познавательная статья!?! Прекрасный материал для "homo sapiens" очищения ПРИРОДЫ от дерьма и использования отходов в...«Дерьмо остается ...
  • Diana
    Я описала именно расходы с пенсией 8500, т.е. минимальные. Но мы ведь не сегодня родились, жизнь наша давно началась,...Чем бедность опас...
  • Сергей Струин
    Да. На 3 доллара в день квартиру не купишь.Чем бедность опас...

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

Танцы − самый красивый и вдохновляющий вид физических нагрузок. Танцуя, мы познаем свой мир и делаем его лучше, заряжаемся энергией и приводим тело в форму. Мы расскажем о лучших танцевальных стилях для моделирования фигуры и похудения.

Latina (Латинские танцы)

Идеальное решение для эмоциональных девушек, которые не боятся заявить миру о своих чувствах и показать глубину своей страстной натуры. Заводное «мамбо» или кокетливое «ча-ча-ча», эротичная «румба» или темпераментный «реггитон», флиртующая «сальса» или энергичный «джайв» − как нельзя лучше подходят вам, если необходимо проработать талию, сформировать кубики пресса и подкорректировать нижнюю часть фигуры. Итогом занятий станет «королевская» осанка, тонкая талия и подтянутые мышцы живота без намека на округлый животик. Каждое движение в Latina − это профилактика застоя крови в органах малого таза, а значит, и многих гинекологических проблем. Танцуя «латину» вы существенно уменьшаете риск возникновения остеопороза, приобретаете грациозность и гибкость, а также, сжигая огромное количество калорий, худеете.

Танец живота

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

Волшебное средство для коррекции фигуры. Многие женщины, единожды попробовав его, уже не могут отказаться от выполнения красивых танцевальных па.

Благодаря специфическим тряскам и вибрациям, чувственный Вellydance действенная лечебная процедура по устранения жировых отложений на бедрах, ягодицах и животе. Отдаваясь порыву танца, вы стимулируете работу кишечника, устраняете застой крови, что благоприятно сказывается на обмене веществ. Танцы живота полезны для укрепления мышц тазового дня и промежности, подобно упражнениям Кегеля они способствуют открытию новых граней интимной близости, помогают облегчить женщине период родов и ускоряют восстановление организма после него.

Club Dance

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

«Клубные танцы» обычно разучиваются с целью воспроизведения на вечеринках и дискотеках с последующим сбором оваций. Но они также являются отличным способом «поправить» фигуру. Существует множество направлений Club Dance: house, trance, disco-house, funk, go-go, 2-step и другие. Танцуя в современном ритме ночных клубов, вы получите эмоциональную разрядку, повысите стрессоустойчивость и раскрепоститесь, укрепите дыхательную и сердечно-сосудистую систему, сформируете привлекательные женские рельефы и, конечно, сбросите лишние килограммы.

Кельтские танцы

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

Если вы желаете, чтобы на ваши ножки заглядывались мужчины, стэп (чечетка) вам в помощь! Этот удивительный вид танца содействует формированию идеального контура икр и бедер, заряжает радостью и отличным настроением. Он относится к категории анаэробных нагрузок, то есть тех, которые повышают мышечную силу и увеличивают объем мышц, за счет чего калории сжигаются интенсивнее, следовательно, жир «тает» буквально на глазах. Вопреки распространенному мнению, стэп − это сложный набор движений, выполнение которых предусматривает поддержание напряжения во всем теле. Данная статическая нагрузка влияет на тонус мышц, формирует красивый рельеф и укрепляет позвоночник.

Фламенко

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

Про испанских женщин говорят, что они непомерно горделивы, обладают повышенным чувством собственного достоинства, которое передается им вместе с молоком матери и воспитывается веками. Возможно, не последнюю роль в этом играет национальный танец «фламенко». «Огонь и пламя» на танцевальной площадке превосходно исправляет осанку, заставляет расправить плечи, обрести уверенность в себе и гордо поднять голову. Хорошая осанка творит чудеса: сглаживает несовершенства фигуры, предупреждает болезни позвоночника и, самое главное, физиологически правильно распределяет нагрузки на мышцы и органы тела. Занятия предполагают круговые движения в суставах, «скручивания», наклоны и повороты корпуса, что способствует похудению бедер и ягодиц, возникновению рельефа икроножных мышц, улучшению пропорций фигуры.

Strip-plastic

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

Это танец, который поможет вам в совершенстве овладеть своим телом. Его выбирают раскованные женщины, для которых важно всегда оставаться соблазнительными и неотразимыми в глазах своего мужчины. Танцуя, вы не только научитесь легкости и непринужденности движений, но и проработаете мышцы груди, живота, ягодиц и ног. Танцевать на шесте, удерживая вес своего тела на руках, − задача не из легких, поэтому многие танцующие неосознанно начинают есть меньше, чтобы достичь более впечатляющих результатов.

Боди-мейд (Аэробика)

7 лучших танцевальных стилей для коррекции фигуры

Сравнительно новое направление в искусстве танца. Представляет собой фитнес-тренировку с аэробными и силовыми элементами. Позволяет проработать все проблемные зоны женского тела: руки, грудь, талию, спину, бедра, ягодицы и ноги. Месяц регулярных занятий избавит от жирового валика вокруг талии, порадует кубиками пресса и сгонит лишний жирв области бедер и ягодиц.

По мнению известного американского певца James Joseph Brown, любую проблему на свете можно решить танцуя. Танцуйте с удовольствием, чтобы обрести идеальное женское тело!

Источник

 

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ:  ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!!  Кликните на эту ссылку

Картина дня

наверх