На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

САЛАТ ПОЛОСАТЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ. Лечебная кулинария

Этот салат недорогой и полезен для людей, ведущих здоровый образ жизни, при заболеваниях печени, почек, сердца. Его можно употреблять при заболеваниях желудка и кишечника, т.к. овощи в нём протёртые и, в основном, отварные.

Рыба (минтай, ледяная и др.) - 500 г
Свёкла  – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Яйца – 3 шт.

Яблоки – 2 небольших не кислых
Сыр нежирный твёрд. – 300 г
Сметана – 100 г
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка водки или спирта
Укроп

Сварить отдельно рыбу, свёклу, морковь, яйца. Рыбу при варке, конечно, посолить и в воду для варки добавить черный перец и лавровый лист.

Свёклу, морковь, яблоки без кожуры, сыр протереть на мелкой тёрке – всё отдельно.

Яйца мелко порезать. Укроп мелко порезать. Смешать укроп, майонез, водку и сметану.

Лучше взбить в миксере или венчиком. (Алкоголь будет держать заправку во взбитом состоянии.) На блюде уложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой сверху взбитой заправкой, в следующем порядке: свёкла, рыба, морковь, яйца, яблоко. И сверху засыпать тёртым сыром.
наверх