Свежие комментарии

  • Альбина Колесникова
    Возможно вы правы мы сами своих детей так воспитали парню уже 22года , а для нас он ещё ребёнок вот и вырастает ча...Если я все сама, ...
  • Лариса Сергеевна
    так медицинская помощь вроде как на законодательном уровне пока бесплатно. Вы о чем? Подготовка электората партией вл...Денежный эквивале...
  • Гавриель Ельшевич
    Мальчиков, будущих мужчин, - воспитывают женщины! От пелёнок и до высшего образования, везде женщины! От самого рожде...Если я все сама, ...

Луи и Роза жили в доме престарелых...

Любовь, которая преодолевает все преграды

Луи и Роза жили в доме престарелых...

Луи и Роза жили в доме престарелых. Они были вдовцом и вдовой.

Однажды они сидели на ужине друг напротив друга, и Луи постоянно бросал на свою подругу восторженные взгляды. Наконец, набравшись смелости, мужчина спросил:

— Роза, ты выйдешь за меня?

После нескольких секунд тщательных раздумий женщина ответила:

— Да. Да, я согласна!

Их приятное общение продолжилось после ужина, а потом они пошли в свои комнаты спать. На следующее утро Луи проснулся сильно встревоженным.

Она сказала «да» или «нет»? Он не мог этого вспомнить. Как ни старался, ничего не получалось. Настолько память стала слабой.

Охваченный волнением, Луи подошел к телефону и набрал Розу.

Сперва он объяснил ей, что у него есть некоторое проблемы с памятью, затем сказал, что вчерашний вечер был просто замечательным, и только потом, набравшись смелости, спросил:

— А когда я предложил тебе выйти за меня, ты сказала «да» или «нет»?

— Да! Я сказала «да». И я была так рада услышать это!

Луи облегченно выдохнул. А Роза продолжила:

— А еще я очень рада, что ты сегодня позвонил, потому что я никак не могла вспомнить, кто именно сделал мне предложение.

Владимир Гольдин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх