Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    упачки..а то что человеку ху..ева туча лет видимо недочет истории.а вообще давно пора закончится..ИИ предсказал зак...
  • София Ковальски
    Да они не жили на Урале ,где с сентября уже холодно и до мая.Здесь надо топить постоянно.Я на даче в августе уже ...Пять стран, в кот...
  • Милана ***
    Все пишете, чтобы обращаться к опытному кардиологу. А где его взять?Аритмия сердца

Про попугая и его родной дом

Фото Яндекс

Алексей и Диана, как только поженились, решили приобрести себе друга. Выбор пал на попугая породы «серый жако».

Попугай был очень сообразительным и весьма разговорчивым. Часто имитировал голоса не только хозяев, но и гостей.

Шли годы, в семье уже появились дети. А попугай все также продолжал мирно проживать в этой семье и запоминать часто произносимые в этом доме фразы. Иногда он пугал родственников и знакомых кашлем умершего деда, так как все знали, что его уже давно нет в живых.

Или издевался над кошкой Варькой, подзывая ее голосом хозяйки: «Варька, кушать!». Как только кошка прибегала, быстро произносил: «Дура, вот дура!». Иногда даже детям доставалось от него: «Без тапок нее ходить!» или «Иди и делай уроки!». А во время хозяйской ссоры всех подначивал разными бранными словами и нецензурной лексикой.

Фото Яндекс
Фото Яндекс 

Жил питомец в семье довольно долго около десяти лет, и за все это время ему ни разу не меняли клетку. Чтобы обрадовать питомца, хозяева приобрели новое красивое жилье из хромированного металла со всеми удобствами для попугая. Всем в семье такое новое жилье очень понравилось, кроме самого попугая.

Птичка сначала долго металась по клетке и материлась, потом вырвала себе клок перьев вместе с кожей и свалилась на спину, имитируя обморок.

Последним трюком было следующее. Попугай залезал по прутьям в самый верх клетки, каждый раз ругаясь при этом, закатывал глаза и падал каждый раз замертво на дно.

И это все повторялось несколько дней, пока хозяева не вернули старую клетку, благо не успели выбросить. Радости птички не было края: попугай клювом перетрогал каждый прутик, довольным видом терся головой обо все в клетке и от большой радости и с невероятным восторгом закричал: «У-Р-ААААА». Вот так и закончился протест, а клетку попугаю больше не меняли.

Источник

Картина дня

наверх