На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Хурму нужно есть, когда она очень мягкая, почти разваливается. На блюдце разрезали и ешьте. Это не яблоко, чтобы хрум...Сладость или гадо...
  • Алексей Тан
    Количество информации.. очень огромно... Я верю!, что Вы грамотны и очень умны!... НО! даже Вы.... не можете знать ил...Сладость или гадо...
  • Elena Eliseeva
    А.Тан, вы , как почитаю ваши комменты, специалист - историк, политолог и т.д., жаль, в хурме , да и во многом другом ...Сладость или гадо...

Стройные и сытые: 5 рецептов, с которых стоит начать день

Не знаете как разнообразить свое утреннее меню? Предлагаем вам 5 быстрых и низкокалорийных рецептов, которые порадуют всю семью, ведь это еще и очень вкусно.

Банановые панкейки

Ингредиенты: 1 большой банан, 2 яйца.

Приготовление: Взбить яйца. Отдельно пюрировать банан. Затем смешать обе части. Выпекать на сухой сковороде без масла.

Подавать с натуральным йогуртом и ягодами.

Омлет с капустой

 

Ингредиенты: 2 яйца, молоко обезжиренное – 1/3 стакана, капуста (белокочанная, китайская) – 100 г, соль, зелень по вкусу

Приготовление: Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).

Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета. Подготовленную омлетную смесь выливаем на капустную соломку. Готовим омлет в духовке 15-20 минут при температуре 150 градусов или просто на сковороде.

Творожно-фруктовое печенье

 

Ингредиенты: овсяных хлопья 100 г, яблоко 100 г, банан 170 г, творог мягкий обезжиренный 250 г, мед 10 г, сок половины лимона 25 г,

Приготовление: Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.  Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Роллы из омлета

Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. ложка обезжиренного молока, 1 ст. ложка нарезанной моркови, 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление: Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Овсяные оладушки

Ингредиенты: овсяные хлопья 100 г, бананы 300 г, молоко обезжиренное 50 мл, яйцо 1 шт.

Приготовление: измалываем хлопья в грубую муку. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла. Можно выпекать в духовке с двух сторон на бумаге.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх