Свежие комментарии

  • Нина Синельникова
    Интересно. Но есть спорные моменты.Ваша память будет...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    И это здорово!!!Вот 27 «таблеток ...
  • Нина Синельникова
    С гомосексуальностью будет сложно.О чём не говорят ...

Мой опыт по оздоровлению людей. Продолжение.

Мой опыт по оздоровлению людей. Продолжение 5.


Тестировать меридианы на пальцах ног в моих условиях было не возможно. Я применил следующий способ. Человек смыкал коленки вместе, поэтому ножные меридианы стали выходить на руки. Точки Кип находятся в основании пальцев рук. Первым я начинал с мизинца руки. Это был меридиан Почек, для болезней на этом меридиане наиболее подходил гематит. Как я писал раньше лучший способ это носит камни в кармане, даже специально пришитые ближе к телу и органу, что бы никто не видел, так .как с глаз плохих людей очень сильно идёт поток негатива. И ваши камни могут загрязниться, если будут на виду. Все камни нужно носить днём, кроме гематита, которого носить вечером, когда Месяц на небе, без Солнца, от новолуния до полнолуния. Второй меридиан на мизинце Мочеполая система При заболевании органов на этом меридиане подходил камень лазурит .Этот меридиан охватывает всё тело и обслуживает много органов и даже структуры головы. Второй палец на ноге после мизинца меридиан Желчного пузыря. Камень – яшма. Второй меридиан на этом пальце Жировой дегенерации органов, камень бирюза. Средний палец на ноге. Первый меридиан Кожа – камень авантюрин.
Некоторые люди не могли купить камня после моего тестирования, тоя им предлагал бесплатно подцепить верёвочку из восьми ниток изо льна на пальцы ног или рук.

Надевал верёвочку на палец, затем перехрестовал и завязывал на ноге или на руке, таким образом, что верёвочка создавала восьмёрку. Человек носил сутки, а затем выкидывал её. Ко мне подошёл человек, жаловавшийся на боли в голове. Для него я предложил тоже такую верёвочку и завязав её на голове следующим способом. Наложил её на лоб, а сзади головы завязал следующим способом. Дважды перемотал верёвочку друг за друга, а затем завязал обычный узел. Вместо верёвочек наши предки носили тесёмки из льна или конопли на голове, что бы не болела голова и не портились глаза, это было, как правило мастеровые люди. Кроме того можно таким образом завязать такую тесёмку на шее, это был прообраз галстуков с целью уберечь сердце от болезней. Казаки характерники верёвку изо льна или конопли продевали в шаровары и также завязывали таким образом, что бы, не уставали ноги и не болел живот.
Ко мне подходили люди с детьми и просили снять сглаз с их детей. Прежде всего, я проверял его наличие, для этого я ставил ладонь перед глазами ребёнка, если ладонь отталкивалась, то сглаз есть. Я снимал его следующим способом. Открытой ладонью вращал по часовой стрелке около восьми раз перед глазом , а затем сжимая кулак, продолжая вращать. негатив шёл на мой кулак, а я его сбрасывал в землю, разжимая кулак. И так продолжая пока не ощущал, что негатива в глазу нет. А затем проверял второй глаз и снимал с него негативную информацию. Таким образом, снимал испуг, который, как правило, скапливался возле горла. Запущенный испуг приводил к заиканию детей. Мне пришлось снимать заикание у взрослого человека. Но это обошлось в несколько сеансов, таким, же образом, как и сглаз, но вращая ладонь напротив глотки. Очень часто обращались с недержанием мочи у детей. В этом случае я применял, тот же способ, но в районе мочевого пузыря. С младенцев и даже с детей, которые не были усидчивые или их не было рядом я снимал испуги, сглазы и даже порчи с сердца их родителей, при этом я спрашивал, кто больше любит ребёнка.. Таким же образом вращая ладонью перед сердцем матери, они, как правило , больше любили детей. Правда, попался один отец, в которого дети были испорченные, по всей вероятности соседями, для снятия с его сердца порчи детей я применил специально сконструированный магнит. Вращая его по часовой стрелке, а затем сбрасывая негатив в землю. Мне пришлось долго делать эту процедуру. При этом я это делал бесплатно, кто сколько даст. Как правило, никто мне не платил. Но я на это не обижался, главное, что бы люди были здоровы и тем более дети. Продолжение следует

Картина дня

наверх