Свежие комментарии

  • Максим Шишкин
    "В гости к Богу не бывает опозданий...". Не пришло время этой женщины. Господь дал ей этим какой-то, скорее всего, оч...Пациентка сказала...
  • Элеонора Коган
    Герой доктор, вытащил женщину буквально с того света..Пациентка сказала...
  • Anton Kiselev
    И?5 болезней, котор...

Измены женщин опаснее, чем измены мужчин?

Почему-то  считается, что измена – прерогатива мужчин. Может, так оно и было, - но когда-то  давным-давно...Мы, современные женщины, совсем другие, -  нас в гареме не запрешь! ;-)
Жизнь диктует свои законы, меняет нас, делает все более независимыми... И, по мнению статистиков, изменяем мы мужчинам  ничуть не меньше, чем они нам. Но вот по времени это у нас и у мужчин не совпадает. Он, судя по рассказам замужних дам, часто  умудряется сделать это уже  в начале совместной жизни, а мы, судя по признаниям подружек, увлекаемся этим делом позже, когда совместная семейная жизнь успела наскучить своим однообразием, когда знаешь все «его» привычки и можешь закончить вместо него фразу...   

Измены женщин опаснее, чем измены мужчин?

    Однако не только в этом состоит  разница  между изменой мужчин и женщин.
 Рассуждения о том, что мужчина по своей природе полигамен, как ни крути, недалеки от истины. Так уж заложено природой, что подсознание постоянно  намекает ему о том, что его святой долг - не дать человечеству вымереть. )))  И речь здесь идет не о чувствах – всего лишь инстинкты, и ничего более.. 
    Кстати, именно из-за  этого инстинкта мужчина  переживает измену  гораздо тяжелее, чем женщина. И не потому, что это изменила его любимая, а только потому, что он проиграли в соревновании с другими самцами!

Женщины же обычно не воюют и не дерутся друг с другом в погоне за мужчиной – кто-нибудь когда-нибудь слышал о женских дуэлях?! (Ну, бывают и женские разборки-потасовки за мужчин, но это - редкость и дурной тон!)  ;-)))  
    Так что же все-таки женщина ищет "на стороне"?  Ее, оказывается,  влечет головокружительное  начало процесса! И многим кажется: вот только чуть-чуть пофлиртую - и всё!  Но те волшебные чувства и ощущения, ради которых и затевалась вся история, могут сыграть со своей  хозяйкой злую шутку... Ведь так приятно  снова почувствовать себя желанной!  Сначала это вовсе не любовь, а так, проба пера, - но неожиданно  для себя женщина  обнаруживает, что она… опять влюбилась.
    В результате женщина и мужчина, изменившие своим парам, оказываются в разных ситуациях - потому что для большинства женщин секс неразрывно связан с любовью...

    И совсем другое дело – мужчины. Подавляющее меньшинство из них откажется от секса с женщиной потому, что ее не любит. Да, иногда у мужчины проявляется  интерес к женщине после секса. Но желание близости  не зависит от того, испытывает ли мужчина чувства к сексуальному объекту, - достаточно того, что этот объект есть... ;-)
    Вот и получается, что женская измена несет большую угрозу стабильности пары, чем мужская.  Ведь мужчин устраивает «левая» сексуальная жизнь, - когда их партнерши отвечают им всего лишь взаимностью тела. А женщины стремятся к  интимным отношениям и получают от них удовольствие только при условии  близких и  душевных взаимоотношений с любовником. И трещина, наметившаяся  в отношениях пары, в которой изменила женщина, легко может стать пропастью...

Картина дня

))}
Loading...
наверх