Свежие комментарии

  • Павел К
    А ты не доволен чем? Тем, что тебе не позволяют сдохнуть? И тем, что из-за тебя не сдохнут другие? Может тебе пойт...О 10 неопровержим...
  • Алексей Корнеев
    В статье намерено принижены русские женщины. Хоть у меня и польские корни, но считаю, что среди русских женщин обычаи...5 особенностей бы...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Бесят статьи, где всех загребают под одну гребенку. Так и представляю, как в каждой польской семье "обязательно веша...5 особенностей бы...

Травма и ортопедия

Травма и ортопедияТравма и ортопедияТравма и ортопедияБоль в суставах может появиться в любом возрасте: и в 20, и в 50 лет. Причины, вызывающие воспалительные и дегенеративные процессы, могут быть разными: ожирение, гиподинамия, или наоборот, излишняя нагрузка на суставы, операции и травмы суставов, неправильная осанка, возрастные изменения тканей суставов.

Нередкими спутниками боли в суставах являются: скованность, ограничение подвижности, хруст при движении, припухлость в области сустава.

Даже если проблеме много лет, и ранее никто не смог помочь, современная медицина может вернуть вам здоровье и легкость движения.

Центр травматологии и ортопедии клиники «Медицина» представлен тремя направлениями:

Эндопротезирование

Спортивная травма и артроскопия

Хирургия стопы

 

Эндопротезирование

Заболевание суставов нижних конечностей – одна из наиболее частых возрастных проблем. Важно понимать, что сегодня таким пациентам можно помочь.

Операции по эндопротезированию считаются одними из самых успешных операций в современной ортопедической хирургии. Они обеспечивают надежные результаты, прекрасно поддающиеся прогнозированию - в 90% случаев после операции пациент чувствует значительные улучшения своего состояния. Операции по эндопротезированию считаются огромным достижением медицины в области лечения пациентов с сильным истиранием коленного сустава.

 

В клинике «Медицина» по вопросам эндопротезирования и здоровья суставов консультирует опытнейший оперирующий врач–ортопед - доктор Вадим Бенкович. Доктор Бенкович выполняет более 500 операций по эндопротезированию ежегодно, его стаж в области ортопедии – более 20 лет. Специализация: болезни костей и суставов, операции по восстановлению трудоспособности и функционального движения конечностей.

Др. Бенкович является заведующим отделения эндопротезирования суставов, Университетского Медицинского Центра им. Сорока, Беер-Шева. Израиль, Председателем Израильской ассоциации хирургии коленных и тазобедренных суставов, членом израильской и европейской ассоциаций врачей–ортопедов, заведует факультетом хирургической ортопедии в университете Бен–Гурион в Негеве, а также руководит ведущими медицинскими исследованиями в своей области.

Центр травматологии и ортопедии работает со следующими проблемами:

Дегенеративные изменения и поражения коленных и тазобедренных суставов 

Травмы или воспалительных заболеваний коленных и тазобедренных суставов

Возрастные остеоастрозы и повреждения различных суставов вследствие хронических заболеваний.

Получить полную информацию о Центре травматологии и ортопедии можно,записавшись на консультацию к травматологам - ортопедам Евгению Петровичу Тарасову и Андрею Михайловичу Москальченко через сайт или по телефону 995-00-33.

Картина дня

наверх