Свежие комментарии

  • Алина
    Да конечно! Если не Пиндосия, то всё глупо и безрассудно. Мрите дальше, здесь вы всех уже опередили.Билл Гейтс: вряд ...
  • Dymitr Gor
    должное тестирование возможно только у гегемона мировой "демократии"Билл Гейтс: вряд ...
  • Галина Медведева
    У меня как раз сегодня ночью и случился приступ Аритмии....Лежу. Спасибо доктору, что поставил пост.Аритмия сердца

Лечение СЕРДЦА и ЛЕГКИХ (Ароматерапия)

    

Аро́матерапи́я  — способ лечения, в котором используется воздействие на организм летучих ароматических веществ, получаемых преимущественно из растений. Способ совместим с любыми другими способами лечения. В интернете много статей по ароматерапии.

 Я опишу, как я применял эфирные масла. Мои начальные признаки недомогания исчезли через четыре месяца. Лечение не быстрое, но устойчивое, без побочных негативных воздействий, дешевое и приятное.   Я совместил вдыхание запаха эфирного масла с йоговским дыханием. Техника дыхания получилась следующая:

 Допустим, вдыхаем из флакончика левой ноздрей, закрываем пальцем левую ноздрю и выдыхаем через правую ноздрю, переносим флакончик к правой ноздре, вдыхаем правой ноздрей, закрываем правую ноздрю, выдыхаем через левую ноздрю и т.д.

Длительность такой процедуры 7 минут, делать процедуры с интервалом                                                                       3 часа, сколько получится. Поочередно используем все имеющиеся в наличии масла (в очередной процедуре используется одно масло). Предварительно необходимо проверить, как влияет непосредственный контакт эфирного масла с кожей носа. Если есть раздражение, то на горлышко флакончика необходимо надеть резиновую трубку 3- 4 см.

длиной.

 Я проводил сеансы поочередно, для сердца, для легких. Желательно за сеанс несколько раз представить, как работает здоровое сердце, здоровые легкие. Если представить не получается, то проговаривайте: «У меня здоровое сердце», «У меня здоровые легкие». Такое сопровождение усиливает эффективность любой методики (на 50%).

Для оздоровления сердечно - сосудистой системы я вдыхал запах следующих эфирных масел: Бергамотовое, Мелисса (раздражает кожу), Можжевелевое, Эвкалиптовое, Лавандовое.

Для оздоровления дыхательной системы я вдыхал масла: Анисовое (раздражает), Пихта, Сандаловое, Розмарин, масло Чайного дерева, Кедр, Лавандовое. Тут можно использовать также масла Мирта, Майорана, Кипариса, Каяпута, Ромашки. 

Картина дня

наверх