Свежие комментарии

  • Ольга Мысова
    Нас аккуратно подводят к всеобщей вакцинации... А, под видом заботы о населении, то есть этой вакцинации, в вас волью...Антитела исчезают...
  • Алевтина Губарева
    Много в жизни произошло трагедий и это угнетало! После последней из них была в гостях у любимой двоюродной сестры и у...Метод «хохочущих»...
  • Жанна Татаринова
    А где фото?О самом главном

Жестокое воспитание Арни

Всем здравствуйте! Трудно представить, но знаменитый спортсмен и актер Арнольд Шварценеггер, фигурой и мускулами которого восхищаются многие в детстве был слабым и болезненным ребенком.

Жестокое воспитание Арни

Дело доходило до того, что хилого мальчугана нередко били одноклассники и поэтому Арнольд просто ненавидел школу. 

Жестокое воспитание Арни

Арнольд Шварценеггер в детстве. Фото взято из открытых источников

Но и дома парню жилось не очень сладко. Отец Арни, полицейский (кстати, когда-то состоявший в партии австрийских нацистов), отличался жестоким нравом и постоянно бил сына. Отца раздражал нескладный и худой вид Арнольда и он часто называл его слабаком и унижал в присутствии семьи и друзей. 

Жестокое воспитание Арни

Родители Арнольда. Аурелия и Густав Шварценеггеры. Фото взято из открытых источников

Позже Арнольд Шварценеггер вспоминал: "Он держал меня за волосы и остервенело бил - когда ремнем, а когда кулаком. Мне казалось, что боль, пронизывающая мое тело, никогда не закончится".

Но сам Арни добавил, что не видел ничего удивительного или ужасного в поведении своего отца - в послевоенной Австрии чуть ли не в каждой семье царили жестокие порядки и спартанские методы воспитания. Но тем не менее актер заметил: "Многие молодые люди, которых я знал в детстве, потеряли свою индивидуальность.

Во многом - по вине родителей, по вине сурового воспитания и жестких правил, принятых в обществе".

К счастью, с самим Арнольдом этого не произошло. В 15 лет он решил заняться культуризмом и это решение круто и полностью изменило его жизнь. 

Жестокое воспитание Арни

 Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх