Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Я с детства люблю вязать. Одному сожителю за 10мес. я связала 5 различных кофт, свитеров и безрукавок, рост его 187 с...Какая связь между...
  • Лариса Бачевская
    Я с детства люблю вязать. Одному сожителю за 10мес. я связала 5 различных кофт, свитеров и безрукавок, рост его 187 с...Какая связь между...
  • Наталия Божко
    Какие выдающиеся советы! Выдающиеся - от слова выдавать, а, возможно, выкидывать, выбрасывать, а еще лучше - избавит...Предновогодняя уб...

Курица, вода и каррагинан

Курица, вода и каррагинан

Забавный парадокс. Все хотят похудеть. Все едят low fat еду. Но когда любому скажут, что в колбасу добавляют целлюлозу и каррагинан чтобы заменить сало водой, народ брызжет слюной от гнева, а отнють не от радости, что сала и холестерина в колбасе стало меньше. А все это от жадности, потому как никто не хочет платить за воду, которая и так из крана бесплатно течет. То что они ту же воду покупают под видом минералки за 2 доллара бутылка их не бесит, а в колбасе бесит.

А посему, чтобы съесть больше еды при меньшем количестве калорий, вот вам, мои дорогие, бесплатная вода в вашу колбасу, то есть в курицу, ну да не важно.

Рецепт прост. Берете курицу весом скажем полтора кило и калькулятор и начинаете считать: 1% соли и 20% воды значит 15г и 300г соответственно. Соль с водой бодяжите, если лень считать то 3 чайных ложки соли на полтора стакана воды. Гурманы могут добавить еще 1 чл сахару. Потом хватаете шприц и делаете курице уколы внутримышечно ентой бодягой пока всю в нее не вкачаете, а то что вытечет вкачиваете снова. Потом разводите еще такого же рассола и погружаете в него вашу пациентку, которая к тому времени изрядно набрала весу. И оставляете ее принимать соляную ванну часа полтора.

И все. Потом берете ее обтираете салфеткой и запекаете, как вашей душе угодно. Но если хотите почувствовать себя совсем врачом, поставте ей градусник и вытаскивайте из духовки когда температура в бедре поднимется до 82 Цельсия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх