Свежие комментарии

  • НС
    Хороший (во всех отношениях) способ НЕ ДОВОДИТЬ ДО АГРЕССИИ (то есть он хорош не только поэтому,но и по другим причин...Любовь к ненавист...
  • НС
    Обратил внимание будучи в Москве: люди ведут себя иначе, чем у нас. В метро идёт поток людей. Один вдруг остановился(...Любовь к ненавист...
  • С 21
    Вы сильно ошибаетесь. Мой отец был и есть для меня (даже после его смерти) лучшим человеком на свете. Любящим всех на...Нелюбимые дочери ...

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико

Хотите избавиться от второго подбородка? Тогда эта статья для вас. Мы расскажем вам об эффективном упражнении, которое поможет быстро убрать двойной подбородок, а также скорректировать овал лица.        

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико​​​​​​​

Появление двойного подбородка провоцирует неправильная осанка, излишние жировые отложения, а также застой лимфы и кровотока. Японский специалист в области красоты Мамада Йошико предлагает эффективный экспресс-метод для борьбы с этой проблемой. Выполняя определенное упражнение, вы сможете избавиться от двойного подбородка и скорректировать овал лица.

Эффективная методика Мамады Йошико: избавляемся от второго подбородка

Данная методика также эффективна, как и предложенная Хироси Кацуямом. Она также выполняет двойную функцию – корректирует овал, устраняет двойной подбородок, улучшает состояние мышц шеи, устанавливает челюсть в правильное положение, что позволяет избавиться от провисающих щек и носогубных складок.

По словам Йошико, спровоцировать возникновение двойного подбородка могут разные факторы. Если мышцы не получают должную нагрузку, они ослабевают и кожа обвисает. Исправить эту проблему удастся, если регулярно выполнять специальное упражнение – «треугольник из языка».

Как выполнять упражнение

Сначала осторожно отклоните голову назад и дышите свободно через нос. Затем выполните следующие действия:

1. Немного вперед выдвинете нижнюю челюсть, чтобы она направлялась вверх. Вы должны чувствовать, как раскрывается горло и напрягаются шейные мышцы, но при этом возникать болевых ощущений не должно.

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико​​​​​​​

2. Дышите спокойно, медленно выдвинете язык вперед полностью, кончиком тянитесь вверх. Удерживайте это положение на протяжении десяти секунд, чтобы почувствовать, как тянутся мышцы гортани, области под языком, подбородка, щек и шеи.

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико​​​​​​​

3. Постарайтесь максимально расслабиться и выпрямите голову, расслабив при этом мышцы челюсти и язык.

Важные нюансы

При правильном выполнении упражнения язык должен принять треугольную форму (кончик сужен, а основание расширено). Можете сначала потренироваться перед зеркалом и при необходимости помочь себе, поставив палец перед языком и пытаясь дотянуться к нему. Если все действия выполнять правильно, должно быть ощущение, будто язык вытягивается из горла.

Обязательно контролируйте нижнюю челюсть во время движения языком, поскольку она должна сохранять одно положение.

Упражнение рекомендуется выполнять в утреннее и вечернее время по десять секунд на протяжении двух недель. Результатом вы будете приятно удивлены.

Автор © Mamada Yoshiko

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх