Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Значит, это люди просто другой расы. Они или из прошлых веков или из будущего где все станут рабами Г...Почему люди с син...
  • Анатолий
    Аркадий Голод, а моя секта это какая? Что Вы имели в виду? Я много раз писал, что я буду больше расстроен, чем огорчё...Шапочка из фольги...
  • Аркадий Голод
    Тем, что вот именно ваша секта - правильная, а остальные - конспирологи.Шапочка из фольги...
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Кулинария

Жареный горох. Когда-то любимый, а сейчас забытый рецепт из детства

Покупая крупы, я обратила внимание на пачку гороха. И тут мне вспомнился старый рецепт жареного гороха. Помню как в детстве его очень любили, жарили целыми сковородками, а потом хрустели перед телевизором) Вкусный, солёненький, сейчас когда прилавки магазинов ломятся от разных сухариков, чипсов,Читать далее
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Кулинария

Горох нут – польза и вред для здоровья

Нут – известное бобовое растение, получившее широкое распространение в странах Востока. В нашей стране эту бобовую культуру частенько называют бараньим или турецким горохом, а в Азии его величают Нохутом. В России бобы необычной формы появились довольно давно, однако так и не сумели потеснить всемиЧитать далее
ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья

Кулинария

Что такое кисель и как правильно его готовить

Кисель — это традиционное русское блюдо на крахмально-мучной основе. Сейчас его готовят главным образом из фруктового или ягодного сиропа, в который добавляют разведенный крахмал, картофельный или кукурузный. Но тысячу лет назад ни кукурузы, ни картошки на Руси не знали, и кисель заваривали изЧитать далее

Картина дня

наверх