Последние комментарии

  • Елена Гомонова (лавская)
    Тартар не ела, не случилось, а вот строганиной в 80-е годы баловала себя часто, когда переехала с севера, все прекрат...Как можно есть сырое мясо?
  • Ig Lipinsky
    Бред. Это психически больные люди. Женщина Всегда рожает от мужчины. В этом суть Отчества.  Все остальное - бред."Негативной реакции не боюсь": почему отчество все чаще меняют на "матчество"
  • Peter Shantarin
    Я всегда понимал и знал, что развалить культуру и исторические ценности народов России всегда во главе стояли женщины..."Негативной реакции не боюсь": почему отчество все чаще меняют на "матчество"
  • Оксана Макеева
    ВВерите-нет,не получала ни алименты,ни пособие, а ведь была разведена в девять месяцев от рождения.И не знаю,зачем да..."Негативной реакции не боюсь": почему отчество все чаще меняют на "матчество"
  • Ольга Стурлис
    Хочу вступить в партию!   Требуется помощь с выбором, в какую именно? Есть 2 варианта:  1. Смиренное  ожидание смерти...«Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души…»

Фердинанд Демара — великий самозванец и благородный обманщик

В историях о благородных жуликах есть странное очарование. Эти люди не играют по правилам, и действуют не из страсти к наживе, а из любви к искусству. Фердинанд Демара — один из наиболее странных представителей этой породы. Вся его жизнь — череда афер и притворств, но преступником в привычном...

9 известных фраз, которые вырваны из контекста и на самом деле означают совсем другое

Эти фразы все мы хорошо знаем и постоянно употребляем в повседневной речи. Но всегда ли любимые нами цитаты означали то же, что и сейчас? Вот несколько примеров того, как сильно может исказиться смысл высказывания, если вовремя не свериться с первоисточником. О мёртвых либо хорошо, либо ничего...

Код петербуржца

Лаконичные зарисовки о жизни северной столицы от автора бестселлера «Женщины непреклонного возраста». Петербург мы, разумеется, обожаем. Хотя сам он жителей своих переносит с трудом, и его отношение к горожанам заметно даже плохо вооруженным глазом. Вот представьте себе Париж без людей. Что...

Отрава в чашке или адекватная замена: из чего делают растворимый кофе на самом деле

Разбираемся, из чего получают популярный быстрорастворимый напиток и можно ли воспроизвести его дома, рассказываем историю его возникновения и ищем достойные аналоги.

Споры вокруг этого продукта не утихают вот уже не первый год. Некоторые утверждают, что такой напиток отнюдь не...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх