Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Вот и я после полувека осмысленной творческой деятельности потерял смысл. Мой друг художник говорит так, малюю картин...Ради чего продолж...
  • Mila Finney
    Анонимная статья - заказной антироссийский бред. Цель подобных вбросов - опорочить не только всё советское, но и русс...Уменьшительно-лас...
  • Елена Александровна
    все эти изыскания редкостная чушь выдуманная где-то! люди деньги на этой ерунде зарабатывают, а другие люди верят и п...Уменьшительно-лас...

Кизил съедобный, в чем польза для здоровья, варенье и другие рецепты

Что кроме кизилового варенья с характерными косточками вам приходит на ум, когда ранней осенью на лотках появляются блестящие красные ягоды кизила? В этой статье мы представим последнюю информацию о питательных веществах кизила, пользе ягод для здоровья, дадим примеры его использования в домашних

Далее

Руккола на гастролях, или Любимая трава худеющих

Какую кулинарную передачу ни посмотришь, только и слышно: салат из рукколы… рыба, приправленная рукколой… творог с рукколой… Чем же вызвана такая популярность – банальной модой или соображениями пользы?  Выяснилось, что руккола – это лишь одно из имен растения, ботаническое название которого –

Далее

ЗОЖ- импортозамещение

​​​​​​​ Читая тревожные новости, наблюдая за летящим вверх курсом доллара, мы понимаем: импортные продукты скоро взлетят в цене, а то и вовсе исчезнут с магазинных полок. Авокадо, норвежский лосось, киноа, ягоды годжи и другие модные суперфуды станут на вес золота. Как же питаться правильно в таких

Далее

Всё, что нужно знать об овсяном молоке, чтобы начать его пить

Миндаль, кешью, соя, кокос, рис – из чего только теперь не делают молоко. Альтернативное молоко не содержит лактозу, его могут пить вегетарианцы и оно подходят для поста. По нашему мнению, самое вкусное и востребованное из всего немолочного молока – овсяное.  ​​​​​​​ Овсяное молоко на вкус очень

Далее

Ешьте и молодейте: готовим ферментированную морковь дома

Сегодня расскажу о полезных свойствах ферментированной моркови, которые вам обязательно понравятся! Люди научились ферментировать различные овощи очень давно. С незапамятных времен этот способ безопасного сохранения продуктов пользуется большой популярностью благодаря его многочисленным

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх