На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...
  • Вероника
    Мне нравится триптофан эвалар, хорошо регулирует эмоциональное состояние и настроение. За счет выработки серотонина ...Триптофан: Улучши...
  • Taurus Zmei
    Жить вообще вредноУтюг в сторону! У...

5 правил. Профессор Шеина объяснила, как выбирать куриное мясо

Курица — одно из самых частых мясных продуктов на столе россиян. А какие правила нужно соблюдать при ее покупке. Об этом aif.ru рассказала д. б. н., профессор кафедры гигиены Института профилактической медицины имени З. П. Соловьева Пироговского Университета Наталья Шеина. На что обратить внимание
...Далее

Как распознать сальмонеллёз и чем его лечить

Что такое сальмонеллёз Сальмонеллёз — это острая кишечная инфекция, которую вызывают бактерии рода Salmonella. Эти микробы попадают в организм с пищей или с немытых рук. Они создают колонии на стенках тонкого кишечника и вызывают его воспаление. Заодно в процессе жизнедеятельности сальмонеллы
...Далее

Сальмонелла: что это за бактерия, какую вызывает болезнь и ее основные симптомы

Сальмонеллез – это острый патологический процесс инфекционного характера. Вызывает патологию бактерия рода Salmonella. Она поражает ЖКТ. Возбудитель не погибает при низких температурах и стоек к факторам окружающей среды. Он может сохраняться в естественной среде до трех лет, а в продуктах питания
...Далее

Как распознать сальмонеллёз и чем его лечить

Иногда эта кишечная инфекция может быть смертельной. Что такое сальмонеллёз Сальмонеллёз — это острая кишечная инфекция, которую вызывают бактерии рода Salmonella. Эти микробы попадают в организм с пищей или с немытых рук. Они создают колонии на стенках тонкого кишечника и вызывают его воспаление.
...Далее

6 советов, как готовить яйца, чтобы не заболеть сальмонеллезом

Риск заболеть сальмонеллезом есть у каждого, кто употребляет в пищу куриные яйца. Симптомы заболевания крайне неприятны: диарея, рвота, высокая температура. Для того чтобы избежать заражения этой инфекцией, нужно всего лишь следовать нескольким простым советам. Пастеризуйте яйца © depositphotos ©
...Далее
наверх