Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    сериал такой был, помнитсяНевербалика: как ...
  • Галина Баранова
    КЛАСС!!!Портреты историче...
  • Boba Bobrov
    Замечательно, мне работа понравилась.Портреты историче...

Мой опыт по оздоровлению людей. Окончание.

Мой опыт по оздоровлению людей. . Окончание.


Рядом со мной торговала бижутерией женщина. Однажды подошла ко мне и спросила: Есть ли камни, что удаляют боль. Вспомнил, что я читал в книге Талисманы и судьбы автора Волосянко М.. И., которая была со мной, что таким камнем является точильный камень. У меня лежал на столе обыкновенный наждак для заточки ножей. Взял его приложил к ноге, которая болела и через некоторое время боль утихла. Заинтересовавшись этим, я взял его положил его в карман ближе к телу и стал исследовать свои меридианы, как он действует. Заметил, что он воздействует и при этом очень сильно на меридиан поджелудочной железы и селезёнки и устраняет боль. Следовательно, он может быть полезен при диабете. Посмотрел в книгу, там было написано, что при диабете можно использовать жемчуг. У меня были бусы из китайского искусственно выведенного жемчуга в водоёмах в моллюсках. Взял их положил в карман, и обследовал, что происходит с моими меридианами, оказалось, что они действительно действуют на меридиан Поджелудочной железы и кроме этого не меридиан Мочеполой системы. По всей вероятности малюск при заболевании проглатывает песчинку и выделяет секрет, который может его спасти, как это делает вишня выделяя камедь, .

таким образом , жемчуг, может вылечить поджелудочную систему и мочеполую систему у человека. Заметил, что большинство женщин из Москвы, Питера и Киева, которые приезжали в Судак, имеют проблемы с половой системой.. Не случайно климакс в этих городах помолодел и составил тридцать лет, что очень опасно для нашей нации. Если так и дальше пойдёт, то мы исчезнем, как нации. Чтобы это устранить необходимо женщинам взять 12 бусинок из жемчуга, нанизать их на нитку и носить возле половых органов, тем самим они смогут обеспечить себя от заболевания диабета и половых органов. Диабет, если он не запущенный, можно вылечить наждаком, если, отломать от мелко зернистого бруска кусочек длинной 5, 17 см. и носить с собой. Кроме того, каждый день с 9 часов по летнему времени, говорить не менее семи раз по совету моей бабушки Насти: Семьсот вашу мать, это будет очищать меридиан Поджелудочной железы. Если эти слова сказать после 11 часов по летнему времени, то будет очищаться все меридианы человека. Особенно это касается тех людей, у которых родственники болеют диабетом или умерли от него.
Однажды я попросил одного человека затаить дыхание, выброс с пальца прекратился, а затем через несколько секунд возник снова с большей силой. Как бы открылось второе дыхание. По всей вероятности это и есть на самом деле, то, что в народе называют вторым дыханием. Я понял, что меридианы дышат, в такт дыхания с человеком. Вдох, выброса нет, а выдох выброс есть. Следовательно, все дыхательные упражнения, если есть в них задержка дыхания, полезны и могут очистить меридианы, а тем самим произвести оздоровление человека.
Я думаю, что в будущем человечество откажется от лекарств, которые, как правило, лечат одно, а калечат другое и перейдут только на информационные методы, в том числе и камнями, растениями, без применения в внутрь, металлами и другими способами.
В свободное время решил определить информационное воздействие окружающих гор. Вышел на улицу и провёл ладонью вокруг себя на триста шестьдесят градусов. Если с гор шёл негатив, то ладонь отталкивалась, а если притягивалась, то позитив. Не случайно наши предки возвышенности над уровнем моря назвали горы, так это слово близкое по значению к слову горе. Поэтому в гористых местностях строили пирамиды, дольмены и другие нейтрализующие негатив. сооружения. В горах, как правило, прячутся всевозможные злые духи и сущности. И на самом деле с всех гор окружающий Судак шёл негатив, кроме горы Ай Георгий, не случайно древние греки эту гору так называли именем Святого Георгия. Она если на неё взойти, может очистить душу и даже тело от всевозможных негативных воздействий и болезней. Рядом с нею, есть соединённая с ней, чуть ниже гора, которая резонирует с Месяцем и может оздоровить кровообращение и почки. Рядом с пляжем имеется гора Алчак. Она имеет в земле залежи шпата, возможно исландского, прозрачного, но несколько мутного. С ней пробовали его извлекать, пробив штольню, но затем забросили. Этот шпат резонирует с планетой несущей противоопухолевую информацию. Не случайно недалеко построен санаторий для военных. Видать кому-то из людей, которые искали место, подсказала интуиция. Крепость Генуэзская построена, возможно, нашими предками, русскими, так как она похожа на Русские строения Кремлей. Она стоит на выходе жизненной силы, а жить в таком месте можно без болезней. Поэтому посещение её полезно. В следующей статье я более подробно напишу об информационных воздействиях камней. Я думаю, что врачи умеющих по методу Фолля проверить мои исследования, подтвердят это, так как я думаю, что камни могут быть протезами энергетическими центров тела человека. Так как малюск, в будущем смогут люди изготовить протезы всех энергетических центров для человека. И победить старость, и даже смерть. И будут жить сколько, столько заслужили. И умрут без страданий и боли.
_________________

Картина дня

наверх