Свежие комментарии

  • игорь кацюба
    Я жил на юге Италии ,летом в квартире хорошо прохладно,но наступила осень начались дожди и квартира без центрального ...Пять стран, в кот...
  • Валерия Никанорова
    Эмпатией НУЖНО обладать по отношению к животным, чтобы просто быть человекомПро эмпатию
  • HALINA Michelson
    во Франции много чего нет! Поэтому я живу у себя ДОМА, красота! А там, на всем экономишь, а в магазине платишь за про...Пять стран, в кот...

Запеченные гренки с сиропом

Гренки с изюмом и сладким сиропом – это не только отличный десерт, который идеально подходит к послеобеденному кофе, но и очень вкусный завтрак.
Ингредиенты
  • яйца - 6 шт.
  • молоко или сливки - 2 стакана
  • багет или батон - 1 шт.
  • изюм - 50 г
  • Для сиропа:
  • коричневый сахар - 3 ст.л.
  • мед - 5 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
60 мин 6 порции
Хлебный пудинг с изюмом и сиропом
 
1. В миске взбить яйца с молоком или сливками. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Выложить ломтики хлеба в форму для запекания, сверху полить яичной смесью и посыпать изюмом.

3. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.

4. Смешать сахар, мед, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут, до загустения. Подавать гренки теплыми, полив сиропом.

Источник

Картина дня

наверх